Zimteis – genialer Geschmack

wir sind alle völlig hin und weg von unserem Zimteis. Was wir mal aus Verlegenheit gemacht haben ist bei unseren Gästen ein Fix-Star! Bitte probieren sie es.

Zimt hat zwar 50% Kohlenhydrate, allerdings wird fast nichts an Zimt verwendet. 1/2 Tasse Zimt für 4 Portionen sind keine 10 Gramm pro Portion.

 

Rezept

1/2 Tasse Zimt

1/2 Tasse Erythrit (Interspar, ca 6,- / kg)

1 1/2 Tassen Schlagobers (Sahne) – oder Milch oder Kokosmilch oder …..

zusammenrühren

ev. noch etwas Stevia oder Kandisin dazu um es weiter aufzusüssen

in den Ice-Maker geben, nach 30min ist das Eis fertig!

 

 

 

siehe: Mehl-Ersatz 

 

(Visited 219 times, 1 visits today)
Dr.med. Helmut B Retzek
Dr.med. Helmut B Retzek
Arzt für Allgemeinmedizin, multiple präventivmedizinische, schulmedizinische und komplementäre ZusatzausbildungenWissenschaftliche Arbeit und Forschungs-BeiträgeZahlreiche Artikel und VorträgeUmfangreiche Recherchen in der aktuellen medizinischen Forschung zum Zweck der Selbst-Weiterbildung und als Gedächtnis-Stütze.  Mässige Legasthenie, daher Rechtschreib- und Beistrichfehler - Dr. Retzek's Youtube - Kanal mit Testimonials usw. - neue Einträge abonnieren --> im Footer der Seite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.