Knoblauch Confit

Knoblauch Confit nach Youtube https://www.youtube.com/watch?v=0CtFa2JmSz4

Zitrone – Knoblauch „soll“ sooooo gut sein fürs Herz, Blutdruck, Blutfette usw.

Schmeckt aber katastrophal. Daher verwenden wir unseren fantastischen Biozitronen-Smoothie, da wir hier zahlreiche Studien über heilende Wirkung gegen Atherosklerose und Krebs haben

Und endlich hab ich auch ein Rezept für Knoblauch gefunden, das es mir erlaubt 10 Knoblauchzehen ohne Geruchsbelästigung mit fantaschem Geschmacks-Mehrwert zu geniessen:

Knoblauch-Confit

im wesentlichen wird der Knoblauch in Olivenöl für 45min – 1h bei 80-90 Grad erhitzt und karamellisiert. Ohne Thermomenter: ganz ganz feine Blaserl steigen auf, nicht mehr.

 

 

(Visited 947 times, 1 visits today)
Dr.med. Helmut B Retzek
Dr.med. Helmut B Retzek
Arzt für Allgemeinmedizin, multiple präventivmedizinische, schulmedizinische und komplementäre ZusatzausbildungenWissenschaftliche Arbeit und Forschungs-BeiträgeZahlreiche Artikel und VorträgeUmfangreiche Recherchen in der aktuellen medizinischen Forschung zum Zweck der Selbst-Weiterbildung und als Gedächtnis-Stütze.

 Mässige Legasthenie, daher Rechtschreib- und Beistrichfehler, bitte nicht kommentieren, wer es nicht aushält bitte einfach nicht lesen

- Dr. Retzek's Youtube - Kanal mit Testimonials usw.
- neue Einträge abonnieren --> im Footer der Seite


die Oberösterreichische Ärztekammer moniert weite Teile diese Website als "aufdringlich, marktschreierisch und beim Laien den Eindruck medizinischer Exklusivität erweckend".
Dies ist keinesfalls beabsichtigt, die Website ist ein absichtsloses Weiterbildungsmedium von Dr. Retzek, der seine wissenschaftlichen Pubmed-Recherchen mit Kollegen unentgeltlich teilt. Dass diese Wissenschaftsrecherchen "das Standesansehen der Ärzte" verletzen könnte, war Dr. Retzek nicht bewusst, er bedauert dies zutiefst und entschuldigt sich bei den betroffenen Kollegen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.