Ketogenes Knäckebrot

Knäckebrot Grundrezept von Bettina Meiselbach, modifiziert von Dr. Retzek

schmeckt wirklich super.

Hier aus diesem Buch habe ich das Grundrezept:

Seite 208 in dem Buch, hier das Rezept wie ich es im Video verwendet habe

  • 85g Kürbiskerne (Hofer, Bio, geröstet + gesalzen)
  • 60g Sesam (ungeröstet)
  • 60g Leinsamen (ungeschrotet)
  • 60g Chia-Samen
  • 30g Flohsamen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Fenchel
  • 1 TL Kümmel
  • 180g warmes Wasser
  • 70g doppeltkonzentriertes Tomatenmark
  • ca 30g Leinsamenmehl

nach dem Zusammenrühren auf einer Seite (die „untere Seite“) noch bestreuen mit

  • grobes Salz, 1 TL Kümmel, 3 EL Olivenöl

 

 

(Visited 108 times, 1 visits today)
HeliR
HeliR
Arzt für Allgemeinmedizin, multiple präventivmedizinische, schulmedizinische und komplementäre ZusatzausbildungenWissenschaftliche Arbeit und Forschungs-BeiträgeZahlreiche Artikel und VorträgeUmfangreiche Recherchen in der aktuellen medizinischen Forschung zum Zweck der Selbst-Weiterbildung und als Gedächtnis-Stütze.  Mässige Legasthenie, daher Rechtschreib- und Beistrichfehler - Dr. Retzek's Youtube - Kanal mit Testimonials usw. - neue Einträge abonnieren --> im Footer der Seite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.