Calcium-Gehalt bestimmter Lebensmittel (Coimbra)

 

was erstaunt

  1. Mohn (gemahlen ca. 1460 mg/100 g)
  2. Sesam (ca.780 mg/100 g)
  3. Mandeln (ca. 250 mg/100 g)
  4. Grünkohl (ca. 210 mg/100 g)
  5. Brennnessel (ca. 190 mg/100 g)
  6. Petersilie (ca. 180 mg/100 g)
  7. Rucola (ca. 160 mg/100 g)
  8. Spinat (ca. 115 mg/100 g)
  9. Fenchel (Blatt: ca. 110 mg/100 g; Knolle: ca. 40 mg/100 g)
  10. Brokkoli (ca. 60 mg/100 g)

 

 

was nicht so leicht zu finden ist:

GUT: Hanfsamen: 70mg/100g

 

 

noch zu erweitern

(Visited 327 times, 1 visits today)
Schlagwörter: , ,
HeliR
HeliR
Arzt für Allgemeinmedizin, multiple präventivmedizinische und komplementäre Zusatzausbildungen. Wissenschaftliche Arbeit und Forschungs-Beiträge. Zahlreiche Artikel und Vorträge. Umfangreiche Recherchen aus der aktuellen medizinischen Forschung. Mässige Legasthenie, daher Rechtschreib- und Beistrichfehler
Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Schlagwörter: , ,