Calcium-Gehalt bestimmter Lebensmittel (Coimbra)

 

was erstaunt

  1. Mohn (gemahlen ca. 1460 mg/100 g)
  2. Sesam (ca.780 mg/100 g)
  3. Mandeln (ca. 250 mg/100 g)
  4. Grünkohl (ca. 210 mg/100 g)
  5. Brennnessel (ca. 190 mg/100 g)
  6. Petersilie (ca. 180 mg/100 g)
  7. Rucola (ca. 160 mg/100 g)
  8. Spinat (ca. 115 mg/100 g)
  9. Fenchel (Blatt: ca. 110 mg/100 g; Knolle: ca. 40 mg/100 g)
  10. Brokkoli (ca. 60 mg/100 g)

 

 

was nicht so leicht zu finden ist:

GUT: Hanfsamen: 70mg/100g

 

 

noch zu erweitern

(Visited 2.871 times, 1 visits today)
Dr.med. Helmut B Retzek
Dr.med. Helmut B Retzek
Arzt für Allgemeinmedizin, multiple präventivmedizinische, schulmedizinische und komplementäre ZusatzausbildungenWissenschaftliche Arbeit und Forschungs-BeiträgeZahlreiche Artikel und VorträgeUmfangreiche Recherchen in der aktuellen medizinischen Forschung zum Zweck der Selbst-Weiterbildung und als Gedächtnis-Stütze.  Mässige Legasthenie, daher Rechtschreib- und Beistrichfehler - Dr. Retzek's Youtube - Kanal mit Testimonials usw. - neue Einträge abonnieren --> im Footer der Seite

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.